CAPRICHOS DO MAR COM ARROZ DE ERVILHAS

Por mais rápida e amiga da cozinheira que seja a Bimby, há alturas em que o almoço ou jantar tem que estar pronto o mais rápido possível e com o mínimo de tempo passado na cozinha.
Nessas alturas nada melhor que por a bimby a cozinhar um arrozinho enquanto o forno cozinha a carne ou o peixe. Neste caso, cozinhou os Caprichos do Mar da Pescanova.
E digo-vos já que ficou tudo óptimo!!! O arroz estava soltinho e os caprichos bem crocantes!
Rápido, simples e delicioso!




Caprichos do Mar com Arroz de Ervilhas

| ingredientes (4 pessoas)
1 embalagem de Caprichos do Mar da Pescanova
10 gramas de azeite
1 cebola picada
200 gramas de arroz vaporizado
100 gramas de ervilhas congeladas
água até cobrir o arroz q.b.
sal e pimenta q.b.

| preparação robot de cozinha | bimby | thermomix + forno
Coloque o cesto e pese o arroz e as ervilhas.
Junte a cebola picada.
Vá adicionando água até cobrir o arroz.
Junte o sal, o azeite e a pimenta.
Programe 25 min | 100º | vel 2.

Coloque os caprichos num tabuleiro de ir ao forno e deixe até estarem dourados e crocantes.

Quando o arroz estiver pronto, retire o cesto com ajuda da espátula e sirva.
Pode servir com legumes cozidos na varoma ou salada.


1 comentário:

  1. Não conhecia estes "caprichos" da pescanova. Vou experimentar.
    No forno fica sempre mais saudável.
    Beijinhos**

    ResponderEliminar