ARROZ BRANCO



Antes de ter uma bimby, fazer arroz significava ir buscar "a caneca do arroz", medir 2 canecas de água para 1 de arroz, esperar que a água aquecesse e ir espreitando, a cada 5 minutos, se a água já tinha evaporado toda.
Agora não é preciso nada disso. É só deitar tudo para dentro da bimby, carregar nuns botões e esperar sentada no sofá! E é garantido que sai sempre soltinho!
Há melhor que isto?


Arroz Branco

| ingredientes
1000 gramas de água
a quantidade de arroz vaporizado que desejar, desde que não ultrapasse as 400 gramas
sal, pimenta e azeite q.b.

| preparação robot de cozinha | bimby | thermomix
Coloque a água no copo, junte o sal, o azeite e a pimenta.
Insira o cesto e pese a quantidade de arroz pretendida.
Programe 20 min | 100º | vel 4.
Quando terminar, retire o cesto com ajuda da espátula e sirva.
*receita adaptada do livro Bimby: As Receitas Essenciais (Livro Base).


Sem comentários:

Enviar um comentário